Ini merupakan cabang pertama mereka di luar Jakarta.

Sukses sebagai salah satu restoran steik dengan reputasi cemerlang di Jakarta, Aged and Butchered membuka cabang di distrik trendi Berawa di kawasan Canggu Bali. Di cabang ini, restoran tersebut menawarkan beragam koleksi daging dry-aged dan wet-aged yang diolah dengan sentuhan khas Jepang.

Seperti cabangnya di Jakarta, Aged and Butchered Bali sama-sama dipimpin oleh Andri Dionysius, koki humoris yang menjabat sebagai Chef Patron MDA Restaurant Group. Untuk menu di cabang Bali, Andri membawa warna baru dengan menyajikan beberapa hidangan yang eksklusif tersedia di sini.

Kiri: Koleksi daging sapi dry-aged dan wet-aged. Kanan: Pilihan garam khusus untuk steik, khas Aged and Butchered.

Didesain juga sebagai sebuah destinasi kongkok, restoran berkapasitas 52 tamu ini juga dilengkapi dengan bar yang menawarkan lebih dari 27 jenis wiski serta koktail artisanal. Tak hanya itu, Aged and Butchered Bali juga menyuguhkan koleksi wine yang lengkap yang didatangkan dari berbagai belahan dunia.

Interior restoran yang elegan tetapi tidak intimidatif.

Bagi yang menginginkan sesi makan secara privat, Aged and Butchered Bali juga dilengkapi dengan dua ruang privat, yang masing-masing sanggup menampung hingga sembilan tamu. Menariknya, sekat yang memisahkan kedua ruang privat ini dapat dibuka untuk melipatgandakan kapasitasnya.Yohanes Sandy

Calendar of Events

Perahu Kertas Musikal

Salah satu produksi berskala besar yang paling ambisius di awal tahun. 30 Jan-15 Feb 2026

Now Playing Festival 2025

Now Playing Festival akan kembali mengguncang Kota Kembang. 30 Nov 2025

Espolòn Barrio Fiesta 2025 – Jakarta

Semangat Meksiko di tengah Ibu Kota. 7 Nov 2025

See More