Mengunjungi restoran baru di kawasan Mega Kuningan yang tak hanya menawarkan makanan enak namun juga hiburan menarik.

Lobo & Juno kurang lebih menawarkan sekitar 49 hidangan dari masakan Indonesia hingga pilihan steik premium dan hidangan penutup mulut. Untuk mengakhiri sesi makan, Salted Caramel Tiramisu tak boleh dilewatkan.

Tongseng Kambing Bang Udin yang bercita rasa autentik serta menggunakan dua potong lamb chop impor. TFL Paper

Baca juga: The Ritz-Carlton Yacht Collection Resmi Beroperasi

Selain menyajikan hidangan menggugah selera, Lobo & Juno juga didesain sebagai wadah kongko-kongko. Pilihan koktailnya pun beragam, berkat resep-resep yang “dicuri” oleh Lobo dan Juno selama perjalanan keliling dunia mereka. Negroni menjadi koktail andalan di sini. “Negroni di mana saja bahannya sama. Namun kami memilih untuk memakai yang terbaik. Cara meraciknya pun berbeda, menghasilkan karakter rasa yang unik,” pungkas Nitesh.

Kiri: Negroni, koktail khas Lobo & Juno dengan resep rahasia. Kanan: troli untuk meracik koktail. TFL Paper

Setidaknya ada tujuh koktail khas Lobo & Juno dan lima koktail klasik yang tersedia di menu. Bagi penyuka wine, pilihan winenya pun variatif. Ada kurang lebih 150 wine yang tersedia di wine room yang ditawarkan dengan harga yang tak menguras kantong.

Wine room yang menyimpan ratusan botol wine berbagai jenis dan merek. TFL Paper

Sebagai restoran dan wadah kongko-kongko, Lobo & Juno juga menghadirkan hiburan live music saban Rabu, Jumat, dan Sabtu dari pukul 20 hingga 23 disusul dengan penampilan DJ.

The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, Lobby Level; Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav. E. Reservasi: 08111683926 (WhatsApp). msha.ke/loboandjuno

Pages: 1 2

Calendar of Events

Friends of Prego

Kolaborasi menarik dua master kuliner Italia di Bali. 30 Mei & 6 Jun 2025

Bar Takover Origin Bar Singapura & Nikka Whisky

Grand Hyatt Bali kembali bawa mixologist asal luar negeri. 19 Mei 2025

Seminyak Puppy Yoga

Sebuah sesi olahraga yang menyenangkan dan menenangkan. Mei-Jun 2025

See More