Manjakan Lidah dengan Kelezatan Roti Lapis Gourmet di Markette
Nikmati aneka pilihan roti lapis kreatif dan menggugah selera.
Pencinta makanan Melayu harap bersiap! Hotel Indigo Bali Seminyak Beach akan menggelar acara kuliner menarik yang menampilkan koki tamu Zaim Abdullah, Executive Chef Hotel Indigo Kuala Lumpur on the Park, di restoran Makase.
Kolaborasi ini akan berlangsung pada 19-20 Juli 2024 serta menandai kolaborasi terakhir dalam rangkaian kitchen takeover yang digelar oleh Hotel Indigo Bali Seminyak Beach dalam rangka peluncuran menu baru Makase yang dimulai tahun lalu. Sebelumnya, resor bintang lima di Seminyak ini telah mengundang Phukvarun Watchmon (Chef Golf), Executive Chef Sindhorn Midtown Hotel Bangkok dan Timothy Loh, pakar kuliner asal Singapura.
Dalam kolaborasi ini, Zaim akan mempersembahkan sejumlah sajian khas miliknya, umpamanya Nasi Kerabu & Ayam Bakar, Sup Kambing Berempah, dan Char Kway Teow. Selain itu, dalam kesempatan ini tamu juga dapat bertemu langsung dengan koki asli Malaysia itu untuk tahu tentang masakannya serta budaya di balik masakan yang ia sajikan.
“Kami sangat senang dapat membawa Zaim Abdullah ke Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. Kecintaannya akan kuliner Malaysia serta kemampuannya untuk mengangkat hidangan-hidangan tradisional negeri tersebut ke tingkat yang lebih tinggi akan menghadirkan kolaborasi yang istimewa bagi para tamu,” tutur Andreas Bergel, Area General Manager IHG Indonesia dan General Manager Hotel Indigo Bali Seminyak Beach.
Kolaborasi kuliner ini kembali menegaskan komitmen merek Hotel Indigo untuk menghadirkan pengalaman menarik bagi tamu yang terinspirasi dari lingkungan sekitar, merayakan budaya dan kuliner Asia Tenggara yang beraneka ragam.—Yohanes Sandy
Pertunjukan tarian-tarian balet legendaris oleh penari-penari balet internasional. 19 Jan
Konser keempat Cigarettes After Sex di Indonesia. 17 Jan