Restoran Prego di Nusa Dua Kenalkan Menu Baru
Restoran Italia ini ajak tamu menjelajahi kuliner Negeri Piza yang kaya.
Meriahkan Tahun Baru Imlek dengan bingkisan-bingkisan menggoda dan kue cantik dari Four Seasons Hotel Jakarta. Menyambut tahun naga, Executive Pastry Chef Lorenzo Sollecito mempersembahkan mahakarya terbaik lewat pilihan bingkisan dan dan kue artisanal.
Untuk berbagi kasih ke orang tercinta, ada dua pilihan bingkisan, yakni Dragon Prosperity dan Sweet Fortune. Variasi Dragon Prosperity hadir dengan menu yang lengkap mencakup aneka kue kering, sus pistachio, madu Mandarin, hingga koktail Nautilus istimewa. Sementara itu, untuk pilihan lebih ekonomis tersedia bingkisan Sweet Fortune yang terdiri dari tiga kue kering buatan tangan. Aneka bingkisan ini tersedia dengan harga mulai dari Rp628.000.
Lorenzo berserta timnya juga menghadirkan trio kue yang siap memanjakan lidah di hari raya. Pertama ada Mandarin Blossom, yakni kue berbentuk jeruk khas Imlek isian yogurt jeruk mousse segar. Kue ini hadir dengan dua pilihan ukuran, yaitu ukuran diameter 18 cm dengan harga Rp628.000 dan versi mini dengan harga Rp108.000.
Jangan lewatkan juga kue istimewa 24k Gold Lapis Legit, sebuah sentuhan modern pada kue lapis legit tradisional yang hadir dengan hiasan emas 24 karat. Kue eksklusif ini ditawarkan seharga Rp726.000 per loyang. Tak ketinggalan, nikmati juga cita rasa autentik Indonesia lainnya lewat kue Lapis Surabaya, sebuah kue tradisional yang memantik rasa nostalgia. Satu loyang kue Lapis Surabaya berukuran 20 x 20 sentimeter bisa Anda bawa pulang dengan harga Rp702.000.—Monika Febriana
Pertunjukan tarian-tarian balet legendaris oleh penari-penari balet internasional. 19 Jan
Konser keempat Cigarettes After Sex di Indonesia. 17 Jan