Roti Lapis Baguette % Arabica Hadir di Jakarta
Usai menjadi favorit di gerai % Arabica di Bali, roti lapis baguette kini tersedia di cabang-cabang % Arabica di Jakarta.
Koki baru. Petualangan kuliner baru. The Westin Resort Nusa Dua, Bali baru saja menunjuk komandan dapur anyar untuk mengepalai tim kuliner resor legendaris yang bersarang di kawasan elite Nusa Dua tersebut.
Dane Fernandes, pria asal Goa, India tersebut telah 14 tahun malang melintang di dunia kuliner. Portofolionya pun cukup impresif. Ayah dua anak ini pernah menjabat sebagai Executive Chef termuda di St. Regis di bawah Marriott APAC. Selain itu dia juga sempat menduduki jabatan penting di JW Marriott Mumbai Sahar dan St. Regis Mumbai. Di dua posisi tersebut, ia sempat dinobatkan sebagai Rising Star Asia Pacific for Marriott International pada 2018 dan titel Young Chef 2022 oleh Campo Viejo.
Baca juga: Rekomendasi Paket Staycation Hari Raya Nyepi 2024
Tak hanya itu. Berkat bakatnya yang luar biasa, Dane juga sempat terlibat dalam ajang Make in India di Mumbai serta memasak untuk acara World Economic Forum di Davos dan Commonwealth Games ke-15 di New Delhi. Ketrampilannya juga membawanya bekerja sama dengan Elle & Vire dan koki-koki berbintang Michelin.
Di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, koki yang memiliki hobi renang ini akan membawa warna baru kuliner dalam balutan “6 Pillars of Wellness” yang diusung oleh resor bintang lima ini, yaitu Sleep Well, Move Well, Feel Well, Work Well, Play Well, dan, tentu saja, Eat Well. Pilar Eat Well menekankan pada opsi makanan-makanan sehat, koktail dengan antioksidan, serta pilihan jus dan smoothies yang menyehatkan di Westin Fresh by the Juicery. Bahkan, kudapan yang disajikan di rapat atau pertemuan pun dibuat menyehatkan.—Yohanes Sandy
Sebuah festival film untuk mengkampanyekan gerakan anti polusi plastik. 6 Okt
Acara lari dan memberi di Jakarta. Raih kesempatan memenangkan hadiah senilai puluhan juta. 6 Okt