Ramadan Kaya Cerita di Mandarin Oriental, Jakarta
Merayakan di kebersamaan di bulan suci di hotel berbintang di jantung kota Jakarta.
Swissôtel Jakarta PIK Avenue memberikan identitas baru dan napas segar bagi Summers at The Pool, restoran tepi kolam renang miliknya. Gerai makan dan minum yang dulunya berfungsi sebagai restoran dan bar tersebut, sekarang berubah wujud menjadi restoran steik dengan suasana urban tropis yang elegan.
Summers At The Pool: Grill & Steak menghadirkan pengalaman baru bersantap steik di pinggir kolam yang mewah. Menggandeng Tom Jack, koki dari Mason Group & Hospitality, restoran ini menyajikan beragam pilihan daging steik, terutama dari Westholme, produsen daging wagyu asal Australia.
Tak hanya menghadirkan daging-daging sapi dengan marbling yang luar biasa, restoran ini juga mengadopsi tekni membakar daging menggunakan kayu nangka. Konon, teknik ini dapat memberikan aroma asap yang khas serta menambah cita rasa daging.
“Tujuan kami adalah menggugah selera dan memberikan rasa puas bagi setiap tamu yang berkunjung ke Summers at The Pool: Grill & Steik. Kami memastikan mereka mendapatkan perjalanan kuliner yang tak terlupakan,” tutur Edi Pancamala, Cluster Executive Chef Swissôtel Jakarta PIK Avenue dan Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk seperti dikutip dari siaran pers yang diterima oleh TFL Paper.
Pihak hotel cukup serius menggarap restoran steik ini. Hal tersebut dilihat dari stok daging yang ditawarkan, umpamanya Tomahawk 1824 MB 2, Porter House AA MB 6-7, T-Bone AA MB 6-7, dan masih banyak lagi.—Monika Febriana
Pertunjukan tarian-tarian balet legendaris oleh penari-penari balet internasional. 19 Jan
Konser keempat Cigarettes After Sex di Indonesia. 17 Jan