Kolaborasi Dua Koki Indonesia Berbakat di 1928 Restaurant
Nantikan pengalaman makan di restoran bergaya kolonial di Menteng, Jakarta Pusat ini.
Di pengujung 2024, restoran steik khas Amerika Selatan di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, El Asador, memperkenalkan menu steik terbaru. Menu anyar ini menawarkan sajian steik yang diambil dari potongan daging berkualitas premium dengan harga ramah di kantong.
Menu baru yang dimaksud adalah potongan rump cap atau picanha dan OP ribs. Untuk potongan rump cap atau picanha memiliki karakteristik bertekstur lembut berkat lapisan lemak tipisnya. Sementara, OP ribs hadir dengan potongan daging yang lebih empuk. Kedua jenis daging ini ditawarkan mulai dari harga Rp79.000 per 100 gram dengan minimum pemesanan satu kilogram.
“Di beberapa tahun sebelumnya kita hanya fokus untuk menjual daging premium favorit masyarakat Indonesia, seperti tenderloin. Barulah di tahun ini, kita mulai mencoba untuk menjual daging premium Latin, seperti picanha ini,” tutur Wigar Iki Hariyuwono, selaku Executive Chef and Managing Director yang TFL Paper temui pada 14 November 2024.
Selama November, El Asador juga menghadirkan Novembrawl Feast, yang menawarkan diskon 50% untuk Meat Platter. Para tamu dapat menikmati Special Meat Platter dengan harga mulai dari Rp633.500 atau Premium Meat Platter seharga Rp714.000 yang menghadirkan cita rasa terbaik dari Amerika Selatan.—Monika Febriana
Pertunjukan tarian-tarian balet legendaris oleh penari-penari balet internasional. 19 Jan
Konser keempat Cigarettes After Sex di Indonesia. 17 Jan