Menggabungkan kenyamanan, desain kontemporer, dan opsi hidangan menarik.

Di tengah derasnya kemunculan berbagai ruang gaya hidup baru di Jakarta, Aubree tampil sebagai oase segar dengan pendekatan yang lebih personal. Terletak di lantai dasar Agora Mall—kawasan ritel terbaru yang perlahan membentuk lanskap urban baru di pusat kota—Aubree tidak hanya sekadar tempat bersantap, tetapi juga sebuah lifestyle hub yang menggabungkan kenyamanan, desain kontemporer, dan sajian comfort food dari berbagai penjuru dunia.

Area di lantai satu Aubree dengan corak warna cerah.

“Aubree lahir dari kecintaan kami terhadap dunia travelling,” ujar Michael, pemilik Aubree, saat acara temu media yang berlangsung Jumat, 18 Juli 2025. “Kami menyadari bahwa comfort food punya tempat tersendiri di hati banyak orang. Karena itu, kami ingin menciptakan ruang yang dapat menghadirkan pengalaman kuliner global dalam satu lokasi strategis di Jakarta.”

Suasana lantai dua Aubree terasa lebih hangat dan intim.

Menunya dirancang untuk menemani ragam aktivitas harian: dari sarapan santai sebelum bekerja, santap siang bersama kolega, hingga makan malam dalam suasana lebih kasual. Walau membawa semangat internasional, sentuhan Asia tetap mendominasi dapur Aubree, menjadikannya relevan di tengah selera lokal yang terus berkembang.

Aubree mempersembahkan pilihan comfort food yang menggugah selera.

Dalam kesempatan tersebut, tim TFL Paper mencicipi salah satu menu unggulan: Barramundi with Creamy Beurre Noir. Hidangan ini menampilkan irisan barramundi lembut yang dimasak dengan mentega, disajikan bersama saus krim yang kaya rasa, tomat ceri, kaper, dan baby string beans segar. Sebuah sajian sederhana yang dieksekusi dengan presisi dan selera.

Kiri: Koleksi koktail di Aubree pun cukup beragam. Kanan: Koleksi wine yang ekstensif.

Menyambut Agustus 2025, Aubree menghadirkan kolaborasi spesial bersama Jasper Remington, koki muda tampan yang namanya tengah naik daun. Mereka memperkenalkan Sunset Lagoon, sebuah hidangan pencuci mulut imaginatif yang memadukan kue cokelat manis dan permen jeruk menyegarkan, perpaduan rasa dan visual yang seolah menangkap keindahan senja tropis dalam satu gigitan.

Kiri: Jasper Remington, koki muda berbakat. Kanan: Sunset Lagoon, hidangan manis spesial kreasi Jasper.

Ruangannya pun dirancang dengan dua karakter berbeda. Lantai dasar bernuansa cerah, dihiasi material alami seperti kayu jati daur ulang dan sentuhan terazzo berkilau bak mutiara. Dapur terbuka menjadi titik fokus, memberi atmosfer kasual yang cocok untuk brunch atau pertemuan singkat di siang hari. Sementara itu, lantai dua mengusung nuansa lebih intim dan tenang yang ideal untuk melepas penat selepas jam kerja. Dilengkapi bar dan lounge bergaya kontemporer, area ini juga menyediakan tiga ruang privat yang dapat difungsikan untuk rapat, pertemuan personal, atau sesi karaoke ringan.Monika Febriana

Calendar of Events

W Presents: TMPLE

Acara musik global di W Bali – Seminyak bersama duo DJ asal London. 30 Agu 2025

COMO Culinary Odyssey: Karangasem Edition

Kolaborasi kuliner terkenal di tepi Pantai Canggu. 14 Ags-30 Sep 2025

Exchange Vows

Sebuah bursa pernikahan esklusif besutan The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place. 27-29 Jun 2025

See More