COMO Shambhala Estate Bertandang ke Surabaya
Jangan lewatkan program Wellness Weekend di The Westin Surabaya di pengujung September ini.
Restoran Ikan di The Westin Resort Nusa Dua Bali merayakan hari jadinya yang kedua pada Januari 2025. Untuk merayakan momen tersebut, restoran yang bersarang di tepi pantai ini meluncurkan menu baru yang terinspirasi dari berbagai hal, di antaranya, api, asap, teknik-teknik modern, warisan pesisir, dan inisiatif berkelanjutan.
Di bawah komando koki baru Mohamad Raviel Sidik, menu Ikan sekarang fokus pada hidangan khas Indonesia—terutama makanan kaki lima. Beberapa kreasinya yang layak dicoba adalah mi Aceh, beef tartare Lampung, laksa Bogor dengan lobster, babi guling, tongseng kambing, dan masih banyak lagi.
Menariknya, seluruh hidangan yang disajikan dimasak dengan pengaruh teknik modern, menghadirkan sebuah pengalaman bersantap yang baru. Hal ini sejalan dengan latar belakang Raviel yang pernah bekerja di bawah kepemimpinan Amaury Belkhanfar, koki yang pernah bekerja di restoran berbintang Michelin, dan Lucky Dailah, salah satu otak genius di balik kesuksesan Locavore.
“Membuat menu baru ini bagaikan sebuah mimpi yang jadi kenyataan. Kami merayakan esensi dari api dan asap sekaligus menghormati kuliner pesisir. Lewat bahan-bahan lokal terbaik dan teknik-teknik modern, kami berencana untuk memberikan napas baru dari cita rasa Indonesia yang autentik dan inovatif,” ujar Raviel seperti dikutip dari siaran pers yang diterima oleh TFL Paper.
Selain mengedepankan kualitas kuliner terbaik, menu baru ini juga fokus pada program berkelanjutan serta interaksi antara tamu dan koki.—Yohanes Sandy
Pertunjukan tarian-tarian balet legendaris oleh penari-penari balet internasional. 19 Jan
Konser keempat Cigarettes After Sex di Indonesia. 17 Jan