Ramadan Penuh Warna di Hotel Indonesia Kempinski
Tersedia pilihan mulai dari kue spesial hingga sajian prasamanan menggugah selera.
Prasana by Arjani Resorts, penginapan eksklusif di kawasan Uluwatu, Bali meluncurkan opsi destinasi kuliner menarik bagi para pencinta hidangan manis. Resor yang menaungi akomodasi vila ini menghadirkan Petit Garcon, sebuah dessert bar yang menampilkan menu hidangan penutup yang menggugah selera.
Seluruh menunya merupakan buah karya dari Direktur Kuliner Prasana by Arjani Resorts, Andika Adam. Dalam menyusun menunya, Andika berkiblat pada hidangan-hidangan penutup ala Prancis modern yang digemarinya. Tiap menu diracik menggunakan bahan-bahan lokal dan impor demi mengedepankan kualitasnya.
Primadona di Petit Garcon adalah hidangan manis individual yang dibuat dengan cermat. Salah satunya adalah Intense, hidangan manis elok yang terbuat dari empat jenis cokelat, menawarkan variasi bentuk dan tekstur yang menggoyang lidah. Lalu, ada juga Fraisier yang merupakan rekomendasi dari sang koki. Sajian manis ini meryupakan interpretasi modern dari kue stroberi tradisional Prancis yang dibuat deconstructed dan artistik.
Menariknya, sembari menikmati hidangan penutup mulut di Petit Garcon, tamu juga dapat memadukannya dengan koleksi koktail dari Whim Bar & Restaurant yang berada dalam satu atap. Selain menu-menu hidangan manis individual, Petit Garcon juga menyediakan opsi hidangan manis pada umumnya, seperti kue utuh, kue tar, kue-kue mini, dessert jar, serta masih banyak lagi. Untuk momen spesial tamu, Petit Garcon juga melayani pemesanan kue ulang tahun dan kue pernikahan dengan desain yang atraktif.•
Sebuah festival film untuk mengkampanyekan gerakan anti polusi plastik. 6 Okt
Acara lari dan memberi di Jakarta. Raih kesempatan memenangkan hadiah senilai puluhan juta. 6 Okt