Westin Jakarta Gandeng Cokelat GODIVA untuk Sesi Brunch Akhir Pekan
Makan siang sepuasnya ditutup dengan hidangan penutup berbahan cokelat GODIVA.
The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, Jakarta meluncurkan paket selebrasi Ramadan berjudul unik “Tjikini to Gondangdia.” Lewat promosi tersebut, tamu diajak untuk menyelami pengalaman kuliner kaya akan sajian-sajian tradisional Jakarta dan Indonesia kreasi Executive Chef Ferdian Tobing beserta timnya.
Menu-menu yang ditawarkan cukup menggugah selera, sebut saja bubur ase—bubur khas Betawi, asinan, semur daging, acar sawi, gudeg sayur nangka, sambal krecek, siomai Cikini, bakwan Malang, serta masih banyak lagi. Sesi buka puasa prasmanan tersedia di 1928 Restaurant dengan harga Rp588.000++ per orang. Sementara untuk buka puasa bergaya platter tersedia di La Vue Rooftop Bar dipatok Rp248.000++.
Sebagai tradisi, hotel butik bintang lima yang menempati bangunan historis di Menteng ini menghadirkan bingkisan istimewa yang terdiri dari dua opsi: Tjilatjap dan Tjikini. Tjilatjap Hamper berisi empat kue artisanal, yaitu Cashew Snow White Chocolate, Brownie Cookies, Oat Almond Cheese Cookies, dan Pineapple Tart Cookies—dipadu dengan dua stoples kacang serta tumbler ekslusif. Sedangkan Tjikini Hamper berisi empat kue kering tersebut minus kacang dan tumbler. Bingkisan ini dibanderol Rp988.000+ untuk tipe Tjilatjap dan Rp688.000+ untuk tipe Tjikini.
Sebuah festival film untuk mengkampanyekan gerakan anti polusi plastik. 6 Okt
Acara lari dan memberi di Jakarta. Raih kesempatan memenangkan hadiah senilai puluhan juta. 6 Okt