Pesta makan dan amal bersama tamu spesial dari Jakarta.

Menyambut hari jadi COMO Uma Ubud yang ke-20, restoran Uma Cucina akan menggelar kolaborasi spesial bersama restoran steik SIR LOIN Jakarta. Dalam ajang kolaborasi ini, set menu spesial empat hidangan akan ditampilkan dari 11-13 Juni 2024 dari pukul 18 hingga 23 WITA.

Menu istimewa ini merupakan kreasi dari Andita Biantoro, Executive Chef SIR LOIN Jakarta. “Suatu kehormatan tersendiri dapat menciptakan menu spesial untuk hari jadi COMO Uma Ubud yang ke-20. Kami telah mendesain tiap sajian secara saksama untuk merefleksikan tradisi dan inovasi, sembari memastikan pengalaman makan tak terlupakan yang merayakan pencapaian tersebut lewat rasa dan kreativitas,” ujarnya seperti dikutip dari siaran pers yang diterima TFL Paper.

Kiri: Andita Biantoro, Executive Chef SIR LOIN Jakarta; kanan: menu kolaborasi spesial.

Hal tersebut juga diamini oleh Gede Suteja, Cluster General Manager untuk COMO Uma Ubud dan COMO Shambhala Estate yang menyatakan bahwa perayaan dua dekade COMO Uma Ubud itu adalah bukti komitmen untuk memberikan pengalaman yang tak tertandingi  dan bekerja sama dengan SIR LOIN Jakarta dapat mengangkat perayaan tersebut ke derajat yang lebih tinggi.

Hidangan-hidangan yang akan disajikan di acara makan malam terbatas tersebut di antaranya Duo Corn, Lobster Mac n Cheese, Cheese-aged Striploin, dan Apple Pie sebagai penutup.

Sesi makan malam tersebut dibanderol Rp600.000++ per orang. Sebagian dana yang terkumpul akan disumbangkan lewat program amal COMO Challenge Grant untuk membantuk Yayasan Senyum Bali yang membantu program operasi bibir sumbing bagi masyarakat kurang mampu di Pulau Dewata.Ben Dharma

Calendar of Events

IdeaFest 2024

Sebuah ajang jejaring insan industri kreatif di negeri ini. 27-29 Sep

Trees and Seas Film Festival Bali

Sebuah festival film untuk mengkampanyekan gerakan anti polusi plastik. 6 Okt

Marriott International Road to Give

Acara lari dan memberi di Jakarta. Raih kesempatan memenangkan hadiah senilai puluhan juta. 6 Okt

See More