Leon Goldstein Group Buka Destinasi Hiburan Malam Baru di Jakarta Pusat
Bar ini menempati salah satu lokasi legendaris di Jalan Jenderal Sudirman.
Sebelas tahun silam, Room4Dessert menentukan standar baru di Bali dalam menikmati hidangan penutup. Mulai bulan ini, cara menikmati hidangan penutup tersebut hadir dalam penawaran baru.
Restoran milik koki kondang Will Goldfarb tersebut meluncurkan menu anyar, Season 19: Fight Club, terdiri atas 15 hidangan yang dibagi menjadi lima sajian gurih, lima hidangan manis inovatif, serta lima petit fours. Seluruh hidangan tersebut diracik menggunakan bahan-bahan lokal yang dipadukan dengan inspirasi rasa dari berbagai penjuru dunia.
Untuk menu terbaru ini, Will bersama timnya terjun langsung mencari inspirasi dari budaya lokal dan mengawinkannya dengan ide-ide inovatif. TFL Paper berkesempatan mencicipi tujuh dari total menu terbaru yang dibawa langsung oleh Will dalam acara privat khusus media di Jakarta.
Dalam acara tersebut, Will memulai perjalanan kuliner para tamu dengan Lak Lak, sebuah hidangan kue pandan bercita rasa manis terinspirasi kue tradisional Bali yang mirip serabi. Hidangan selanjutnya adalah Prawn Praline, olahan pasta praline yang disajikan dengan udang segar. Lalu ada juga Canang Sando, kue kelapa bertekstur lembut dilapisi krim tlengis dan buah mulberry segar disajikan dengan edible flower.
Will juga menghidangkan Raspberry HK, kombinasi gelato wijen hitem dengan buah rasberi dan disiram teh Thailand yang aromatik. Hidangan manis lainnya yang disajikan adalah Pandantone Perdu, roti goreng pandan yang renyah di luar dan lembut di dalam, dihidangkan dengan mutiara sagu dan percikan saus markisa. Kemudian dilanjutkan dengan /PDF/, sajian jeli kedondong kenyal asam yang menggugah selera dan Fries // Shake, ubi goreng yang disajikan dengan saus manis.
Versi lengkap menu Season 19: Fight Club tersedia di Room4Dessert di Jalan Raya Sanggingan, Ubud hingga September 2025. Tersedia tiga opsi versi paket yang dapat dipilih oleh tamu, mulai dari Unpaired Tasting seharga Rp1.090.000++ per orang, Spiritless Tasting Rp1.290.000++, Spirited Tasting Rp1.540.000++, dan Natural Wine Tasting Rp1.890.000++.—Monika Febriana
Grand Hyatt Bali kembali bawa mixologist asal luar negeri. 19 Mei 2025