Waroeng Kopi Klotok Buka Cabang di Bali
Ini adalah cabang Waroeng Kopi Klotok pertama di luar Pulau Jawa.
Di tepi Pantai Jimbaran, tempat langit berpadu dengan laut dalam warna keemasan senja, Sundara kembali menyalakan pesonanya. Restoran ikonis milik Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay ini meluncurkan serangkaian inovasi kuliner yang merayakan keindahan rasa, suasana, dan kreativitas tanpa batas. Di bawah kepemimpinan tim kuliner baru, setiap program dirancang untuk menggugah selera dan memperpanjang kenikmatan dari siang hingga malam.
Program pertama yang langsung mencuri perhatian adalah Pink Brunch, yang hadir setiap Minggu pukul 11.30–15.00 WITA sejak awal Oktober 2025. Berkolaborasi dengan Whispering Angel Rosé, merek wine elegan asal Provence, Prancis, Sundara menghadirkan pesta rasa dengan nuansa merah muda yang ceria. Dari daging panggang hingga boga bahari segar, seluruh hidangan disajikan dengan sentuhan santai tapi tetap berkelas.
Bagi tamu yang mencari pengalaman kuliner yang lebih intim, Chef’s Table menjadi agenda wajib. Setiap bulan, Chef de Cuisine David Gavin mempersembahkan menu eksklusif yang mengangkat warisan Jimbaran sebagai desa nelayan. Pengalaman dibuka dengan sesi bincang santai Head-to-Tail, Heart-to-Table sebelum berlanjut dengan sesi koktail di TELU kemudian menikmati hidangan berlapis penuh cerita di Sundara. Setiap sesi digelar dari pukul 18.00–21.00 WITA, menghadirkan perjalanan rasa yang memadukan kreativitas dan tradisi.

Sementara itu, bagi pencinta senja, Sundown Social – Golden Hour, Elevated menjadi panggung harian yang tak boleh dilewatkan. Dari pukul 17.00–19.00 WITA, tamu diajak menikmati panorama matahari terbenam Jimbaran sambil menyeruput koktail karya Paul Minea, Bar Manager baru Sundara. Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di bar-bar peraih penghargaan dunia, finalis IBA World Cocktail Championship 2024 ini mengusung visi sustainable mixology di mana ia meracik koktail istimewa dari bahan lokal, segar, dan ramah lingkungan.
“Ini bukan sekadar menghadirkan menu baru, tapi membuka babak kuliner baru di Sundara,” ujar Michel Eschmann, Director of Food and Beverage Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. “Kami menafsirkan ulang pengalaman bersantap di Sundara sebagai perjalanan menyeluruh, dari brunch hingga senja, di mana makanan, minuman, dan atmosfer berpadu dalam harmoni.”—Yohanes Sandy